张家口市纪委监察局网站>>要闻要论

中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕 习近平主持闭幕会

2017-10-30 17:59:07 来源:新华网
进入移动版,省流量,体验好

中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕

习近平主持闭幕会

十九大新华社快讯:中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会开始。

十九大新华社快讯:习近平主持十九大闭幕会。2336名代表和特邀代表出席会议。

十九大新华社快讯:计票结束后,习近平宣布:第十九届中央委员会和中央纪律检查委员会,已经党的第十九次全国代表大会选举产生。全场响起热烈的掌声。

十九大新华社快讯:大会通过了关于十八届中央委员会报告的决议。

十九大新华社快讯:大会通过了关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议。

十九大新华社快讯:大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

十九大新华社快讯:习近平宣布:中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。

十九大新华社快讯:十八届中共中央总书记习近平当选为十九届中央委员会委员。

十九大新华社快讯:十八届中共中央政治局常委李克强当选为十九届中央委员会委员。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部